宝妈们,预产期快到了,请问坐月子要准备哪些东西呢?能列个清单给我吗?谢谢了

其他答案
月子期间的时候要准备宝宝的一些生活用品呀,比如奶瓶,奶粉,妈妈的衣服。
你好,坐月子需要的东西也很多,月子服两到三套,月子帽或头巾两个,卫生巾及母婴日常生活用品。
宝宝出生之后需要的东西特别的多,如果现在预产期快到了,可以开始准备宝宝的衣服奶瓶奶粉这些东西了。
预产期快要到了,坐月子的话需要准备的东西有很多的一些补品,然后等会都去会场休息。
快要生了,就要准备宝宝的待产物品别人说,宝宝的帽子,纸尿裤奶瓶,这些是必需品。妈妈的产妇,卫生巾帽子那些。
你好,要准备好宝宝的奶瓶奶粉衣服还有你的洗漱用品姨妈巾月子服防溢乳垫。