感冒没胃口吃什么菜好呢,这有什么菜孕妇吃了可以开胃的呢,求介绍啊?

其他答案
其实感冒没有胃口,这很正常的,作为孕妇的话就应该吃的清淡一些,油腻的尽量少吃或不吃会影响胃口的。注意饮食清淡,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果就可以。特别是感冒了,可以试试冰糖雪梨水盐蒸橙子水或者葱白水哦。
怀孕期间如果有妊娠反应的话,可能胃口会比较差,但是还是要按时吃饭,宝宝的营养才能跟上去,多吃一些新鲜的蔬菜水果。