餐后2小时血糖正常值是多少,孕妇2小时后血糖偏高是不是妊娠期高血压?

其他答案
怀孕期间如果出现高血糖的情况,平时要多注意控制一下饮食,要少吃多餐,少吃油腻的食物。
空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。如果血糖太高,也算是妊娠期的糖尿病,并不是妊娠期的高血压,这个你搞错了,注意可以试试。经常吃一些降糖的食物,如果沙田柚,番薯叶等。
你好,餐后血糖值,哪个医院和哪个医院的检查设备不一样,所以正常值的范围也不一样,你可以控制饮食。