上环后出血15天正常吗?自从上环后就一直出血,现在已经第15天了,还在出血,这样正常吗?

其他答案
如果出血量太多了,最好是去检查B超看看,很有可能是因为身体不适应引起的。
这是不正常的,一般上环的话,是很容易有出现过敏或者有妇科炎症的情况的,所以平时你可以选择戴套避孕会比较好一些。
这个好像是不正常的呢,最好是及时去医院检查一下。一般一个礼拜左右就应该没事了哦。