小宝宝缺铁的症状有哪些?朋友的小宝宝检查说是缺铁性贫血,可是平时都看不出是缺铁了。

其他答案
宝宝,如果缺铁的话,这个可以补充一下的,可以在医生指导下用药,也可以多吃些动物的肝脏。
宝宝缺铁的话睡眠浅,容易惊醒,眼睑处比较偏白色的,如果宝宝没有使用过补铁的保健品,一般6个月之后都会有点儿缺铁。
到时候小孩子就是贫血比较严重,就是脸色苍白,平常要注意给他饮食均衡,然后多吃点动物肝脏。