做nt检查需要憋尿吗?现在10周,去做NT的B超检查,要不要憋尿很急的那种?

其他答案
怀孕期间做NT检查是不需要憋尿检查的,因为这个时候的胎儿已经长大了,B超可以做出来了。
一般是12周左右去做,已经有羊水产生了,不需要憋尿的。不需要空腹。必须要提前预约,否则做的人多。
你好宝妈,NT一般在11到14周做,不需要憋尿
要的吧,我前三个月去检查,B超都要憋尿
这个是不需要的,到时候走的话就可以去做这个检查,这个主要是为了检查一下染色体有没有问题。