什么情况下要做nt检查,我现在都是一个孕妇来的啊,这要怎么样才能检查啊?

其他答案
其实作为整个怀孕期间的孕产妇,不管有没有出现染色体的问题,有没有出现家族史都是很有必要做一下怀孕早期的唐氏筛查的,通过腹部B超的方式检测的,怀孕11到14周要求空腹做B超,要求排尿。
22周的话就可以去医院里面做这个检查,这个主要是为了检查一下宝宝染色体有没有问题,预防早产的现象。