一岁半宝宝退烧好办法?想先让自己能多多学习,平常带宝宝的时候引起注意。

其他答案
刘昱观察看看,发热度数,如果超过了38°五就应该注意采用退烧药进行治疗的。
宝宝发热的情况下给宝宝选择物理降温的方式呀,用温毛巾擦拭宝宝的手心脚心额头,然后多喝温开水。
你好,如果宝宝低烧的话,可以用物理降温,用热毛巾多敷敷额头,擦手心脚心,后背腋下,会有退烧的作用,多喝点热水,如果高烧的话就要去医院。
宝宝如果发烧了,温度没有超过38度5做物理降温可以给他洗温水澡或者是贴退烧贴,用凉毛巾擦拭身体都可以超过38度。五就需要给他吃退烧药。
其实孩子出现了高烧的话,这个要去医院使用退烧药物或者打退热针。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,单使用的是退热的退烧贴的,如果吃退烧药都下不来的话,那就要上医院去检查,检查白细胞的验个血看。
你可以给宝宝物理降温,比如说可以用温水敷额头降温,多给宝宝喝水,这样可以帮助退烧的,或者的话可以给宝宝擦一些风油精也是可以的。
如果是低烧,可以多给他喝过开水进行物理降温,如果是高烧可以给她吃一点美林。