孕妇感冒老咳嗽怎么办,有什么方法可以不吃药又能治疗感冒咳嗽的?

其他答案
妈妈在怀孕期间如果总是感冒咳嗽,那么有可能是因为抵抗力不好,平时饮食上面一定要好好的加强营养,要好好休息。
如果孕妇轻微感冒咳嗽的话,可以炖点冰糖雪梨汤喝可以听呀,去火润喉的,没有副作用。
您好,最近天气反复变化,感冒的人较多,妈妈尽量少到人多的地方,感冒期间注意休息,清淡饮食,多喝温开水,也可以吃些含VC丰富的应季蔬菜和水果,提高身体的抵抗力喔,如果感冒症状加重建议及时就医或者在医生指导下用药喔。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
怀孕的时候如果总是感冒的话。可以喝一些姜汤发发汗去寒。尽量不要吃感冒药。
如果不严重的话,你可以多喝一些枇杷水可以帮助治疗感冒咳嗽的毒和水才能好的快的或者的话也可以喝一些枇杷露。