刚怀孕血压低怎么办才好的啊?我这样的话会影响胎儿的吗?我还是很担心的。

其他答案
其实刚怀孕的时候血压偏低不要紧的,注意控制饮食,血压太低的女性应该高盐,饮食上面注意稍微口味重一些,没关系的,注意食盐的摄入量要控制一天,在12到15克也不能太高的。注意定期去医院里做一下血压的复查,看看身体情况怎样。
怀孕期间如果有血压低的情况你可以多吃一点芹菜或者是吃一点猪肝和红枣,这个可以有治疗贫血的作用。