宝宝喝完奶老打嗝怎么办啊?每次给我的宝宝喂完奶后就发现一直打嗝,请问这是怎么回事啊?

其他答案
宝宝吃奶的时候要紧贴乳房,如果是配方奶喂奶时奶嘴后面一块都要充满奶,这样宝宝才能不吃进去空气,每次喂奶后竖着拍拍宝宝,把隔拍出来。
宝宝如果有打嗝的情况你可以把她抱起来轻轻的拍一拍后背或者喂一点水,小孩子喝了奶之后不能够马上把她平躺着。
可以在每次给宝宝喂完奶的时候把宝宝竖着抱起来,轻轻拍打宝宝的后背,拍出奶嗝,这样会好一些。
你好,新生儿是很容易打嗝的,也是属于正常的现象,宝宝吃奶的时候会进入一些空气,建议给宝宝喂完奶之后给宝宝拍拍嗝,这样会减轻一些打嗝的现象。