一岁半宝宝发烧怎么办?一岁半宝宝发烧,又不肯吃药,总是打针也不是办法,求喂药方法。

其他答案
宝宝如果发烧又不肯吃药的话,可以用针管拔掉针头,把药放进去给宝宝喝。
小孩子发烧也都是很正常的现象,宝宝发烧只要不超过38.5度就不用给宝宝吃退烧药,也是不需要打针的。可以给宝宝洗温水澡降温。
一岁半,宝宝发烧的话,你可以给他喝点退烧药,或者也可以用物理降温的方法来退烧。
你好宝宝如果是低烧的情况下,建议给宝宝物理降温。如果宝宝是高烧的情况下给宝宝喂药,建议买一个喂药神器。
如果小孩子的体温不是很高的话你也可以先给他采取物理降温的方法试一试,给他贴一个退热贴或者喂一点退烧药。
你好,可以给宝宝用喂药起来,喂药的温度超过38度5时需要给他吃退烧药的,并且给他做物理降温吧。
你可以给他测量一下,如果是低烧可以进行物理降温的,如果是高烧就可以给他吃一点退烧药物。