宝宝三个月吃哪种钙好?我家宝宝三个月了是早产儿,医生建议补钙,平常都要吃什么蔬菜?

其他答案
宝宝三个月补钙的话,可以选择一千液体钙葡萄糖酸锌钙也是可以的,三个月的宝宝不能吃蔬菜。
小宝宝三个月的情况下,可以给宝宝补充一些迪巧碳酸钙直接温水冲服或者加入到奶粉中都可以的。
你好,三个月的宝宝是不建议直接吃钙的,可以给宝宝选鱼肝油,有鱼肝油是促进钙吸收的。
孩子喝点碳酸钙颗粒的,是早产宝宝的话,你可以等到她四个月之后再加一点米粉呢蔬果泥吧。