6个月宝宝可以吃虾吗?自己和同事出去吃饭吃虾给宝宝尝了一点,没什么问题吧?

其他答案
六个月的宝宝想要吃虾的话,这个是可以的,但是不要吃太多药,看宝宝会不会过敏。
六个月宝宝是不可以吃虾的。我的床位还没有发育完善之下,只会增加宝宝的肠胃负担。要选择易消化的东西吃。
六个月的宝宝,最好是先不要给他吃下,给宝宝吃虾,宝宝可能消化不良会导致拉肚子的。
这么小的宝宝,最好是不要给他吃虾的,因为这个属于寒性的食物的吃多了会拉肚子或者过敏。