宝宝什么时候补鱼肝油?听医生说宝宝出生后要给宝宝补充鱼肝油,自己不太了解,宝妈都什么时候补的?

其他答案
你好,宝宝出生15天就可以补充鱼肝油了,鱼肝油是促进钙质吸收的。
宝宝出生15天左右的时候就可以开始补充鱼肝油了,这个时候也可以适当的给孩子吃钙片的进行补充的。
出生15天就可以给他吃鱼肝油了,就是两天给他吃一口就可以了,多带她出去晒晒太阳。
我家宝宝实在出生二十天的时候补得鱼肝油,平时也可以让宝宝晒晒太阳促进钙吸收的,