胎宝宝什么时候入盆?已经33周了

其他答案
小宝宝在孕晚期的时候能随时都有可能会入盘的,当宝宝入盘的时候,妈妈会觉得肚子有酸痛感。
一般在怀孕37周左右的时候宝宝就会入盆了,保持良好的心情,补充一些新鲜的水果蔬菜。
你好,现在还早呢,有些人都是宝宝足月以后才入盆的,入盆太早的话也可能会早产呀。
入盆的话是看情况的,应该在孕晚期38周以后吧,因为我到38周加五天的时候都没有入盆呢。
一般会在怀孕36周以后就会,胎儿就会入盆,到时候孕晚期胎儿的头朝下,随时为出生做好准备。