怀孕初期吃什么好?需要吃孕妇奶粉吗? 同事怀孕时候还吃了喜安智的妈妈奶粉,也建议我吃呢,有必要吃吗?

其他答案
怀孕初期要补充叶酸片。如果胃口不好的话,可以喝一些孕妇奶粉的。
怀孕是个特殊时期,还是多注意营养吧,喜安智这个孕妈奶粉很不错,可以的话就喝吧,一般孕期坚持喝的话,就不用担心肚子里小宝宝的营养问题了。
当然是可以选择这个款孕妇奶粉的,因为这个可以满足宝宝营养发育需要的。
怀孕期间你要注意饮食均衡,没有必要吃奶粉也是可以的,但是你可以喝些牛奶也是可以的,怀孕初期多吃坚果,深海鱼可以促进宝宝的大脑发育。