孕妇吃什么对宝宝皮肤好?

其他答案
孕妇在怀孕期间多吃一些水果和蔬菜,这样孩子出生后的皮肤就会比较好,你不要吃辛辣刺激性的食物,不过宝宝的皮肤是否白,这跟父母遗传有很大关系。
这个和遗传因素有关系,不过在怀孕期间不可以吃辛辣刺激性的食物,多吃点水果,对宝宝皮肤有帮助。
多喝牛奶 多吃芝麻 头发好 显得宝宝也白
怀孕的时候你应该多吃一些葡萄苹果香蕉,多吃一些水果,这样对宝宝的皮肤来说是很好的。
孕妇的饮食营养搭配要丰富,多吃水果蔬菜,蛋奶,这样宝宝出生会比较白,我家宝宝就是
孕妇多吃点水果,宝宝生下来皮肤好,千万不要吃辣的,然后多喝点孕妇奶粉。
多吃水果蔬菜,营养丰富,宝宝皮肤白嫩,多喝水
孕妇的话最好还是要多吃一些清淡易消化的食物。尽量的多吃一些应季的蔬菜水果。少吃辛辣刺激生冷的食物。
你好,在怀孕的时候你自己可以多吃蔬菜水果,多喝水治病都是有一定效果的!