准备换沐浴露给宝宝了,我想问一下爱护婴儿牛奶沐浴露多少钱

其他答案
准备给宝宝换沐浴露的话,可以学着爱护婴儿。牛奶沐浴露的这一款的话不会太贵的性,比价比较高。
你好,宝妈可以给宝宝试试爱护婴儿沐浴露,牛奶款的特别滋润。沐浴露的规格不同价格也是不一样的,你可以去超市或者母婴店购买。
这是这一款沐浴露很不错的,购买下了一生的也就50多快钱,大型的商场超市或者育婴店里都有售的,这种沐浴露很不错,纯天然产品没有添加物质的,特别是有些沐浴露防腐剂成分很高,不利于健康,这个是没有的。
爱护婴儿沐浴露洗后很滋润,淡香味道,30多一瓶吧!
爱护婴儿沐浴露的价格你可以在官网上或者超市看一下