孕妇吃什么对宝宝皮肤好?

其他答案
其实孕妇最好多吃一些蔬菜水果,富含维生素c的食物都是很好的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,孕妇在孕期饮食要清淡些,平时多喝水,多吃维生素丰富的蔬菜水果,对宝宝的皮肤是很好的。
孕妇可以多吃水果,对宝宝皮肤都是很好的,葡萄香蕉苹果,常见的水果都是可以的
宝宝的肤质大多是遗传父母的,孕妇可以多吃营养丰富的食物,多吃水果蔬菜,蛋,奶肉类