爱护婴儿牛奶沐浴露多少钱啊?

其他答案
爱护的沐浴露价格很合适哦,我们当地是26块钱,是小瓶装的,如果是一升装的,那么是52块钱,一般去大型的孕婴店或超市购买都有售,价格上当然也有一些差异的。
爱护婴儿牛奶沐浴露多少钱去问卖的地方啊?
在不同网站有着不同的价钱,可以上京东看看…
这个价钱也是不一样的,有大瓶小瓶的,具体的你还是要去那个母婴店去看一下吧。
这个价格的话,如果规格不同或者是型号不同的话,其实价格也都是不一样的,具体的话还是要根据当地的消费标准为主的。
这个应该就是50块钱左右吧,这个也不会很贵,而且这个都是洗头沐浴露二合一的,这个也用起来比较方便。