爱护婴儿牛奶沐浴露多少钱一瓶啊?

其他答案
亲我们这边的话,它有两种档次,如果是小瓶装的,只要26块钱,如果是一升的,也就是大瓶装的,这个也就52块钱,当然每个地区它的价位也有去。
爱护婴儿牛奶沐浴露价格29元,它容量很大1L,能使用很久,这个价格很实惠。
爱护婴儿牛奶沐浴露在不同网站有不同的价钱,你可以上京东看看在购买吧
爱护婴儿牛奶沐浴露大概是一升装的一瓶40元左右的,温和不刺激哦,无泪配方适合孩子使用的,大牌子口碑好。