爱思贝米粉适合多大的宝宝吃?保质期多久?

其他答案
爱思贝米粉是有机的,建议六个月给宝宝吃
爱思贝米粉适合4m+的宝宝。米粉打开后一个月内最好食用完。
爱思贝米粉适合六个月以上添加辅食宝宝吃,好吃不上火
爱思贝米粉适合4到6⃣️个月以后的宝宝吃.爱思贝有好多品种有不同阶段的宝宝吃的辅食米粉.它的所有产品保质期一般都是540天左右
你好爱思贝的米粉基本上就是四个月以上的宝宝都是可以吃的保质期,如果打开之后,那么保质期在一个月左右,如果没有打开的话,可能在三个月到六个月之间。
爱思贝的米粉一般可以添加辅食的宝宝都是可以吃的,四个月后吧,保质期有730天左右,大概两年的。