爱护婴儿牛奶沐浴露多少钱?会不会刺激?

其他答案
爱护婴儿牛奶沐浴露1L的39元,京东上有卖,它的配方很温和,不会刺激的。
您好,不会刺激的,这是小宝贝专用的,而且味道清新
爱护婴儿牛奶沐浴露在不同网站有不同价钱,可以京东看看再买!没有任何刺激的
你好,爱护婴儿牛奶沐浴露的价格大概是30左右,而且是温和无刺激的,可以放心使用。
爱护婴儿牛奶沐浴露大概20到40之间,可以给宝宝选择的,他是天然零酒精配方可以给宝宝使用而且不会刺激到宝宝的皮肤。
爱护婴儿牛奶沐浴露大概30到40块钱左右,这个一般不会有什么刺激性的,比较温和,用了非常舒服。