孕期便秘厉害怎么办

其他答案
孕妇在怀孕期间如果便秘比较严重,你可以试着早晚喝杯蜂蜜水,平时饮食要清淡一些,多吃一些水果和蔬菜,也可以考虑饭后喝杯酸奶促进肠胃蠕动,便秘,严重的会引起痔疮,到时候有可能影响顺产的。
可以多吃新鲜水果蔬菜,适当吃点粗粮,喝点柠檬蜂蜜水适量运动可以缓解便秘的。
孕期便秘要多喝点水,多走一走,多吃点苹果香蕉,也可以喝点蜂蜜水,都是促进排便的!
怀孕期间便秘厉害的话可以喝蜂蜜水,可以适当喝金银花露,平时多吃一些水果蔬菜不要吃些热气的。
你好,多吃点香蕉有润肠的作用,可以缓解便秘。孕晚期的时候可以多喝点蜂蜜水,多吃清淡点的食物。
怀孕期间便秘可以多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,可以吃些火龙果或者蜂蜜水,都是可以通便的。
首先就是多喝水,少吃多餐,还有呢尽量多走动,另外可以每天吃点香蕉,番薯,火龙果这些润肠的食物。还有呢便秘特别严重的时候不要长时间蹲着,可以偶尔用一次开塞露(尽量少用)
可以在饭后多吃一些苹果,香蕉可以帮助消化,排便或者可以选择用开塞露,主要是平时多喝水,不要吃太多油腻上火的食物。
孕期便秘吃点香蕉火龙果,注意平时也是要清淡一点,多吃蔬菜。
平时还是要多吃水果蔬菜,多喝温开水,也可以喝一点蜂蜜水或者是酸奶来促进肠道蠕动。