您好,请问爱护婴儿牛奶沐浴露多少钱?这个品牌沐浴露用的怎么样,哪种用的好?

其他答案
爱护婴儿牛奶,沐浴露的价格还是比较优惠的,应该在三四十块钱左右就够了,而且这款比较温和,也没有什么副作用,比较适合新生儿娇嫩的肌肤,所以你可以放心购买的。
你好,这个大瓶的就比小瓶的贵一点,牛奶系列的还是非常好用的,可以放心给宝宝用。
爱护婴儿牛奶沐浴露价格战60块钱左右,而且这个专门为婴儿设计让宝宝肌肤滋润光滑。
爱护的产品都是挺不错的我们家的孩子一直都用。也就几十块!