怀孕胎位头位是什么意思?怀孕29周多了检查说是头位,医生也没说正不正常,有知道的告诉下呢。

其他答案
如果怀孕期间胎位显示是头位,那就证明宝宝在体内胎位是正的,接下来继续保持按时产检,在家里多留意胎动,到预产期附近只要宝宝入盆了,那么你就是可以随时顺产的。
宝宝头位的话,就是说胎位很正的,不用太紧张呀,你的宝宝很健康的。保持良好的心情状态。
你好,胎位是头位是属于正常的,如果后期胎位一直不变的话,这种情况下就可以正常顺产。
头位就是胎儿胎位正的,这样很好啊
这个就是正常的呀头下来了,就是胎位正吗?基本上医生如果没说什么就是正常的。