从怀孕之后就特别爱吃肉,怀孕不能吃什么肉的呢?担心吃错对胎儿发育不好了。

其他答案
怀孕之后能吃肉啊,特别是猪肉牛肉羊肉这些都可以吃的,多喝一些鱼头豆腐汤,这个对于宝宝的大脑发育还有好处呢。
肉食差不多都可以吃的,就是螃蟹不要吃,怀孕期间饮食还是要尽量多样化,要注意营养均衡,蔬菜水果也要吃一些能预防便秘。
吃肉是正常的,可以吃。像热性的活血燥热的肉类少吃。要吃完牛肉不要吃红糖会胀肚子。
怀孕以后应该是什么肉都可以吃。只要不是那些奇怪的比如蛇肉啊之类的。
怀孕之后不能一直吃肉,要营养搭配丰富均衡水果蔬菜也是要多吃的,肉类没有什么禁忌。