胎儿入盆后胎动频繁是否是正常的呢?我宝宝刚入盆就一直胎动很频繁这是怎么回事啊?是不是要生了啊?

其他答案
胎动如果是偶尔一下子频繁,没关系的,一两天都是这样子的话就去检查一下,看是不是缺氧了。
应该没那么快吧,有些宝宝爱动,多注意数胎动就好了
这也不一定吧,因为每个宝宝的性格也是不一样的,自己现在要注意随时留意身体情况就好了,没有缺氧就好。
胎儿入盆之后,基本上胎动都会很少的,如果感觉到特别频繁的话,有可能是宝宝缺氧了,最好还是去医院里检查一下会比较好。