孕妇入盆后要注意什么?怀孕38周检查宝宝已经入盆了,之后要注意哪些方面啊?

其他答案
怀孕入盆之后的话可以适当的多运动一下,宝宝会发动的会比较快一点的。
孕妇入盆后要注意多休息,不要做激烈的运动了,也不要蹲太久,以防早产。
其实孕妇入盆之后因为已经足月了,所以适当的走动爬楼梯坐着深蹲都是有助于顺产。快要临产了,所以你应该加强营养。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。