我听说怀孕后要去做nt检查,我想了解一下nt检查一般是几个月就可以做的?

其他答案
怀孕12周的时候可以去医院做nt检查,也就是说怀孕三个月的时候的这个是检查宝宝的颈部透明度。
一般就是四个月左右做的检查。唐氏筛查主要是看宝宝有没有先天性疾病,还有痴呆儿。需要空腹去的,一般医生就会跟你说了,下一次检查什么,让你有一个心理准备
nt检查是怀孕12周的时候去做的一项检查,这项检查是通过b超检测胎儿颈部厚度来判断胎儿是否畸形的。
怀孕11-13周内做nt检查,一般你去产检后医生都会给你安排好,并且会通知你下次检查什么。
怀孕之后做nt的检查是11周到13周之间然后通过NT值来判断胎儿是否存在畸形的可能。孕期对NT的检查,是孕早期对胎儿“颈部透明度”的检查,也是判断宝宝是否有唐氏综合症的重要方法。