孕妇生产前有什么征兆的呢,请问各位妈妈们宝宝快要出生之前妈妈都有什么反应的呀?

其他答案
一般临产之前会出现腹痛,或者比较有规律的宫缩,或者见红的情况。
孕妇生产前会出现破羊水肚子疼和见红,亲可以多观察一下,如果出现不适要去医院待产。
没什么反应 快出生前肚子会有点痛哦
宝宝快要出生的时候,慢慢是会出现有规律的宫缩,见红破水阵痛,这些情况都说明宝宝要出生了要去医院。
生产前的话可能就是有些见红或者破水的现象,不过可能就是每个人的反应都不太一样,平时的话也要看看有没有不规则性的宫缩。
你好,生产前会有见红或者泼水哦,最好是破水的话就要尽快武夷岩哦。
有的是肚子疼,有的是见红,还有的是破羊水,每个人的情况都是不一样的!
孕妇准备生之前会有出血或者腹痛的临床表现,也有羊水先破了的,如果羊水破了一定不要站着或者坐着,要躺着,然后去医院。