孕妇大便出血是什么原因不痛不痒就是有血?是不是大家和我都一样呢,明白的姐妹能不能来聊聊。

其他答案
一般这种情况有可能是腰斩痔疮的情况的,平时可以多喝一些水,多吃一些蔬菜水果,这样可以帮助缓解的,如果严重的话最好去医院看一下。
你这个情况的话有可能是有妇科炎症啊或者是上火引起这种症状,最好是去医院检查一下吧。
不痛不痒,但是大便出血的话可能就是上火了,可以平时喝点菊花茶,也有可能是长有痔疮。