生男孩有什么好的办法呢,现在想说一个人宝宝请问在准备怀孕期间要注意什么呀?

其他答案
如果想要生男孩的话,你可以调节碱性体质,多吃点含碱性多的食物也可以。
顺其自然吧,生男生女男人和女人都不能决定的,这是一个概率问题。谁也不知道跑的最快的那颗精子是X还是Y,因为精子和卵子结合的那一刻卵泡就会闭合,所以别的精子都进不去了(一般是单胎,双胎的情况还是比较少的)。所以女人不要总是把生男孩的责任往自己身上背。顺其自然就好了。