孕妇湿疹是怎么引起的啊?我怀孕了有三个月了最近有些湿疹的很难受的。

其他答案
怀孕期间有湿疹与环境因素有很大的关系。环境包括群体环境与个体环境,人类的群体环境致病因素是指室外大范围的空气、水、土壤、放射源、大面积的致敏花粉植被、大面积的气传致敏菌源等。个体小环境是指个体的生活环境,很长的时间在室内,因此,个体小环境对湿疹的影响更加密切。
湿疹的话是天气太热然后出汗了话有一些汗液没有及时擦干会导致长湿疹的,宝妈可以用炉甘石洗剂清洗一下。
怀孕期间如果有湿疹的话可能是因为天气太热的原因,你可以选择用茵宝这个品牌的药膏擦一下或者是用茶叶熬一锅热水擦洗一下。