孕几周开始补钙?已经怀孕3个多月了一直吃叶酸,孕妈们都几个月开始补钙啊?

其他答案
现在已经怀孕三个多月,一直吃叶酸三个月之后就不需要再补充了。怀孕四个月之后的话可以补充钙片。补充妈咪奶粉,平时也可以多喝些大骨头汤,可以多晒太阳,促进钙吸收,这个都是对补钙效果很有帮助的,在怀孕期间选择钙片,可以选择惠氏玛特纳的。
一般怀孕四、五个月的时候开始补钙。补到8个月末。 补该的方式方法:晒太阳,冬天的时候不要隔着窗户晒太阳,那样起不到作用,吃虾皮。虾皮俗称钙库,还有就是喝牛奶,如果补充钙剂的话,要在吃饭的时候,和绿叶子蔬菜一起吃,那样有利于吸收。
一般怀孕24周以后开始补钙。一般叶酸只需要吃到怀孕三个月就可以了。怀孕24周宝宝开始发育骨骼需要大量的钙片,所以补充钙片会比较好。