生完孩子之后一直都在纠结给孩子喂奶粉还是母乳,宝宝喝奶粉好还是喝母乳比较好呢?

其他答案
肯定是喂母乳的宝宝比较好啦,母乳是宝宝最好的粮食,宝宝喝母乳不仅容易消化。而且喝母乳的宝宝抵抗力强,不容易生病。就连黄疸都会好得快一些。而且产后给宝宝喂母乳还能够促进母亲排出恶露,子宫也恢复的快。所以有条件给宝宝喂母乳当然是最好的选择。
不管是牛奶还是奶粉甚至是进口奶粉都没有母乳的营养高营养全面的,如果条件允许或者说母亲身体允许的话还是建议最好是让宝宝吃母乳,吃母乳的宝宝会有抵抗力一般一年内宝宝在吃母乳的期间是不容易生病的。
你好宝妈,其实母乳是最有营养的,而且现在科学证明喝母乳的孩子更加聪明,母乳有利于大脑的发育,这是喝奶粉无法取代的呢。生完孩子以后要马上让孩子吮吸乳房,这样奶水就会越来越多,奶水充足了,宝宝就不用喝奶粉了。
如果奶水比较充足的情况下直接给宝宝纯母乳喂养就可以。母乳喂养的宝宝更加的增加身体的抵抗力。