小孩体温37度6正常吗?三岁宝宝说她好冷,测了下是37°6

其他答案
宝宝体温37.6是有一点发烧了,可以给宝宝多喝一些热水,让他注意一下,注意观察体温,超过38.5度就要吃退热药。
这是不正常的,一般宝宝如果超过37°的话,就应该是发烧的情况的,你可以给宝宝物理降温,同时多给宝宝喝水,这样可以帮助宝宝退烧的,多加注意保暖就好,一般宝宝有可能是感冒引起的。
宝宝37度6是属于有一点低烧的,可以多喝水来治疗,再煮一点姜汤给宝宝喝,暂时不用吃药。