刚怀孕可以用吹风机吹头发吗?我担心吹风机辐射大,现在刚刚怀孕不久能不能用吹风机啊?

其他答案
吹风机确实有辐射,孕期最好不要用,对宝宝发育也有影响,你可以用毛巾多擦一会,自然晾干!
刚怀孕可以用吹风机的,偶尔用一两次是没有关系的,不要经常用就可以了。
怀孕期间是可以用吹风机的,这个是有辐射,但也是很小的,不会影响宝宝的健康和发育。
可以的,一般吹风机都辐射都不怎么大的,所以不用担心,平时的话都是可以用的。然后平时多加注意保暖就好。
吹风机最好不要经常用,是有一定的辐射的,但是冬天了,最好是把头发吹干,不然容易受凉的
怀孕以后最好不要去用吹风机啦。又不是天冷。这么热的天,不用吹风机也是可以的。