今天检查胎儿终于入盆了,孕妇三十六入盆几时可以生的呢?怎样让宝宝早点发动?

其他答案
一般入盆之后就随时有可能会生的,36周了出门最好要有家人的陪护,不要一个人出去。
不要太心急了,这才36周了,还没足月37周才是足月,顺其自然吧,不要太着急了,趁现在想吃点什么,就赶快吃点吧。生完产之后各种忌口。
其实不一定的,大部分都是2到4个礼拜以后就会出生,因为已经入盆了,并且已经足月的情况下就可以适当的走动走动,爬爬楼梯做深蹲,还有就是你可以适当的喝一下菊花水或蜂蜜水具有软化宫口的作用。
你好,预产期提前和推后都属于正常,你可以尽量多运动,爬爬楼梯,散散步,可以喝点花苞。
宝宝会在预产期前后两周出生的呀,所以要放松心情的,不要太担心了。
你好,这事儿没有准确性的,有些人入盆,大概也要一周以后才回有生产的可能。
您好,一般来说胎儿入盆之后,你会明显感觉到,肚子往下面走了。