爱护婴儿洗发沐浴露哪种好?爱护婴儿沐浴露怎么样?好用吗?

其他答案
亲爱护的洗发沐浴二合一的比较好用的,价格也实惠,因为它没有刺激性,没有防腐剂以及荧光剂成分,所以比较安心。特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心
妈妈可以根据宝宝的实际情况来选择适合宝宝的沐浴露爱护是大牌子很多妈妈都觉得不错
爱护洗发沐浴露挺好用的,我家一直在用
爱护婴儿洗发沐浴露用幼妙的,爱护婴儿洗发沐浴露很好用
这个要看你喜欢什么价位的了,我一直用的是三十多块钱那款,相比其他牌子的沐浴露来说,挺好用的。
爱护洗发沐浴露是弱酸配方的,还是无泪的,不会刺激眼睛,挺温和的
爱护婴儿洗发沐浴露特别好用,适合小宝宝使用