十个月宝宝断奶吃什么奶粉好?咨询过很多奶粉都好像不错的样子,不知道哪个牌子口碑好呢?

其他答案
澳优能力多,这个奶粉就比较不错呀,而且比较接近母乳,宝宝也很喜欢吃啊。很好吸收消化的。
你可以给宝宝选择伊利的奶粉,这个奶粉是挺好的,我们家宝宝一直用的这个品牌从来没有上过火,也没有引起便秘或者是腹泻等现象。一般人家说吃到两岁的宝宝是最幸福的,宝宝尽量的不要太早的给宝宝断掉母乳。