大家给孩子补铁补锌都用的什么牌子的呀?给孩子补铁补锌是分开补的好还是放一起好呢?

其他答案
你可以给宝宝吃一些补锌片,然后同时可以给宝宝多吃一些豆腐,菠菜,胡萝卜,这些都是可以帮助补铁的也可以帮助不幸的,多给宝宝吃些蔬菜水果就好,多吃一些肉类食物。
一号给小宝宝补铁补锌的话,个人感觉你可以选择葡萄糖酸锌口服液葡萄糖酸铁口服液。
孩子和孕妇的话都是可以喝小洋人钙铁锌口服液的,你可以选择这一种微量元素同补的。