孕妇几个月开始吃钙片?孕妇钙片要吃到几个月?金斯利安多维片可以吃到生吗?

其他答案
孕妇一般四个月开始补钙,吃到六个月,补钙可以吃金斯利安多维片
孕妇钙片能吃到生!我在孕期就是吃汤臣倍健钙维生素D片,整体感觉还不错,在天猫店里也能买得到,现在购买还有礼品赠送,包邮到家。
孕妇钙从四个月开始吃,金斯利安钙片可以吃到生
斯利安钙片可以从孕前三个月吃的宝宝出生
一般看孕妇的体质,要是我个人的看法的话就是四个月以后再吃,不单单钙片,也可以买孕妇奶粉喝,早晚各一次,
你好,孕妇有缺钙的表现就可以补充钙片了,最好是八个月之前吃后面就不用再吃了。多维片也不可以吃到生的,吃到七八个月就可以了。