产后吃什么水果好催奶?怕使用药物下奶会导致宝宝不健康,哪些水果有下奶的效果呢?

其他答案
产后要多喝点汤水,没有什么水果是下奶的,你要多喝点小米粥排骨汤猪蹄汤这些是比较下奶的。
应该多喝一些肉汤,目前好像没有水果是可以催奶,你多吃些有营养的食物就可以了,多让宝宝吸几口奶,这样下的快些
喝汤下奶,水果有红枣,木瓜,奇异果,橘子,山楂,还有一些含有大量维生素的水果都可以
你吃多吃一点香蕉还有火龙果还有樱桃汁
如果想下奶的话可以多喝一些汤会比较有效果一些,主要是可以多喝一些花生汤,鸡汤,猪肚汤之类的。