孕妇贫血吃什么补血最好?补血的药始终都有添加剂,孕妇补血吃什么食物安全有效呢?

其他答案
孕妇贫血,平时多吃瘦肉、禽蛋类、肝肾等;海带、紫菜、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、香菇、豆类及其制品,以及蛋白质高的鱼、蛋、奶等食物。
孕妇贫血可以吃些蛋黄,红枣和猪肝之类的补血食物,另外也可以吃些铁剂铁之缘片,更快的改善贫血。
在怀孕期间补血的情况下,你可以补充一下鸡肝猪肝。多喝一些红糖红枣小米粥。