孕妇鼻炎严重鼻塞该怎么办?我因为有些感冒了,现在感冒好了鼻炎就犯了。

其他答案
在这个时候,不能够随便乱吃药的。最好的就是平时尽量预防感冒的发生。每次感冒鼻炎就会复发
怀孕期间鼻塞可以用热毛巾敷鼻子,一定要多喝水,睡觉的时候侧着身睡能够缓解。
你好,怀孕的时候有些感冒的话你要注意,最好还是不要服用药物,可以选择食物治疗的,可以用生姜或者葱白熬水喝。
你这个时候最好是多喝一些温开水,也可以每天早上用生理盐水来清洗鼻腔,有一定的缓解效果。
下,怀孕的话饮食方面一定要注意,因为那时候。宝妈的身体的抵抗力会下降,动不动就会引起感冒,上火,所以饮食方面一定要注意,清淡。