几个月可以用安抚奶嘴?我给宝宝买了好几个安抚奶嘴,想知道多大可以开始给他吃啊?

其他答案
你好,一般每个人都要给宝宝用安抚嘴,不过我建议最好不要用,如果用时间长了宝宝然后长大了就会戒不掉,还容易上火。
你好,基本上在宝宝四个月之后就可以给他使用安抚奶嘴了,不过要注意了,安抚奶嘴的话比较长期的给宝宝使用,不然的话可能会导致她整形变外。
孩子开始吃手了就可以使用安抚奶嘴的,其实孩子平时哭闹也可以用安抚奶嘴的,没规定多大,只要孩子喜欢就好。
最好是不要给他使用安抚奶嘴的,因为这个有可能会引起细菌滋生,还有就是对他出牙不好。