解胎毒的说法是科学的吗?听说有的孕妈妈在孕晚期会吃一些可以去胎毒的食物,想知道这样科学吗?

其他答案
一般孕晚期的时候多喝点绿豆汤就可以,绿豆汤有清热解毒去火的作用。
你好,解胎毒的说法其实并没有什么科学依据的。不过解胎毒的食物如果没有危害的话也是可以吃的。只要不影响胎儿就可以了。
你好,一般孕晚期的时候多喝点绿豆汤就可以,绿豆汤有清热解毒去火的作用。
在怀孕晚期也就是七个月左右,可以每天多吃一些绿豆汤,或者是吃一些鹅蛋都是可以去除胎毒的。
这个不一定科学的,但是如果是食疗的去去胎毒也没有不好,例如鹅蛋、绿豆汤等。孕期饮食均衡营养充足也可以不用去胎毒的。