我家孩子一岁多,最近厌食不吃饭,我想问问大家小儿厌食吃什么药?

其他答案
宝宝厌食有可能是阶段性的,也有可能是身体缺乏某种微量元素或者是维生素,比如缺锌也会导致宝宝缺锌,缺乏维生素B12也会导致宝宝厌食的,宝妈最好带孩子检查一下。
天气热宝宝不爱吃饭很正常的,还有一个可能是缺锌,除了给宝宝喝点钙铁锌口服液外,还有可以给新鲜的蔬菜水果,另外呢宝宝吃的饭菜要摆的可爱点,颜色搭配鲜艳点。当然你首先要保证的就是宝宝是正常的吃一日三餐,如果你担心他肚子饿,半晌给他吃零食,那肯定就吃不了那么多饭菜了。重点是定时吃饭。